новости

Инвестирование в NEO – все, что вам нужно знать.

Инвестирование в NEO – все, что вам нужно знать.

Ценные бумаги.io придерживается строгих редакционных стандартов. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на продукты, которые мы рассматриваем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим партнерским раскрытием. Торговля связана с риском, который может привести к потере капитала.

Оглавление.

NEO – одна из лучших криптовалют в мире. Этой монете удалось захватить воображение азиатских рынков даже во времена неопределенности регулирования. Сегодня экосистема NEO ярче, чем когда-либо, благодаря упорной работе разработчиков и участию сообщества.

Что такое NEO?

NEO – это некоммерческий блокчейн-проект, основанный на сообществе, который вышел на рынок, чтобы предоставить разработчикам Dapp простую в использовании платформу. В частности, NEO – это блокчейн с открытым исходным кодом и криптовалюта. Согласно официальному документу компании, NEO функционирует как «распределенная сеть для интеллектуальной экономики .Примечательно, что NEO переводится с греческого как «новые и молодые». Название http://trustcryptoreview.com уместно, если учесть, что платформа рассматривается многими как более новая и моложе версия Ethereum.

Китайская поддержка.

NEO был первым китайским блокчейн-проектом, получившим одобрение регулирующих органов. Интересно, что правительство Китая поддержало проект даже после закрытия бирж в стране. Фирма является одной из немногих криптовалют, которым разрешено работать в Китае в настоящее время. Эта поддержка и националистические чувства, стоящие за проектом, заставили многих назвать проект «Китайский Ethereum» .”

Какие проблемы исправляет NEO.

NEO стремится решать множество проблем, стоящих перед рынком. Прежде всего, NEO призван выступать в качестве более гибкой альтернативы Ethereum. Компания использует философию, которая оценивает выбор дизайна в многомерном спектре. Таким образом, Neo может соответствующим образом скорректировать свой рыночный подход.

Например, разработчики NEO могут решить в зависимости от каждого конкретного случая использования, какой уровень децентрализации / централизации наиболее подходит для проекта. Они также могут делать аналогичные суждения по другим важным вопросам, таким как уровень управления внутри и вне сети. Эти варианты предоставляют NEO больше сценариев использования для широкомасштабного внедрения как в коммерческом, так и в государственном секторах.

Как работает NEO.

Блокчейн NEO может вместить широкий спектр цифровых активов. Например, сеть полностью поддерживает активы блокчейна, цифровую идентификацию и смарт-контракты. Платформа может поддерживать децентрализованные приложения (dApp) всех типов, токенизацию реальных активов и первоначальные предложения монет.

Две головы.

NEO – это общедоступная платформа, которая также использует сеть Onchain для создания оптимального сценария управления. Функциональная совместимость сетей расширяет возможности платформы до новых высот. Он также объединяет сообщества этих проектов для использования разработок в сети.

Onchain.

Onchain была основана в 2014 году в Китае. Эта частная блокчейн-компания наиболее известна своим вниманием к правительственным и крупным предприятиям. Платформа хорошо известна своей технологией децентрализованной сетевой архитектуры (DNA). Этот протокол упрощает создание публичных и частных блокчейнов.

Два жетона.

NEO использует двухуровневую систему, чтобы обеспечить большую гибкость сети для пользователей и разработчиков. Экосистема полагается на токены NEO и GAS. Всего фирма выпустит 100 миллионов каждого токена. В настоящее время в обращении находится 70 538 831 NEO.

Токены NEO.

NEO – это криптовалюта блокчейна NEO. Эта криптовалюта представляет собой долю владения в цепочке блоков NEO. Эта криптовалюта также играет роль в управлении. Это позволяет сообществу создавать блоки и управлять сетью. Интересно, что NEO имеет неделимые единицы и не может быть разделен, как другие монеты, такие как Ethereum. Причина этого решения заключается в том, что каждая монета должна действовать как одна акция в блокчейне NEO. Как и акции, эти монеты не могут разбиваться на более мелкие единицы.

Жетоны газа.

GAS – служебный токен для сети NEO. Этот токен ранее назывался ANC-Antcoins. В экосистеме GAS функционирует как эфир в сети Ethereum. Разработчики используют GAS для транзакций в сети. Дополнительно пользователи получают вознаграждение в токенах GAS.

GAS генерирует по восемь GAS на блок. Сеть автоматически уменьшает количество наград за блок после двух миллионов подтвержденных блоков. У пользователей есть варианты с GAS. Вы можете обменивать GAS на другие криптовалюты, такие как Биткойн, Litecoin или Ethereum. Вы также можете напрямую конвертировать свой GAS в NEO. Таким образом, цены на ГАЗ остаются независимыми.

Кодирование смарт-контрактов.

NEO предоставляет разработчикам доступ к мощной виртуальной машине, которая упрощает наиболее важные компоненты программирования смарт-контрактов. Например, разработчикам не нужно изучать новый язык программирования, чтобы использовать платформу. Сеть позволяет использовать смарт-контракты на C #, Java, Python, а также на множестве других языков программирования. Таким образом, сеть может вместить разработчиков из всей отрасли.

Консенсус.

NEO знакомит мир с механизмом консенсуса по делегированной византийской отказоустойчивости (dBFT). В этом механизме есть определенные узлы, известные как бухгалтеры. Эти цифровые бухгалтеры проводят фактические проверки блоков. Данные транслируются в блокчейне. Консенсус достигается только тогда, когда две трети узлов в сети соглашаются с бухгалтерской версией блокчейна.

Делегированная византийская отказоустойчивость (dBFT) – vtce.

Более быстрая пропускная способность.

Механизм консенсуса dBFT быстрый, очень быстрый. Он может обрабатывать более 1000 транзакций в секунду. Для сравнения, Биткойн обрабатывает около шести транзакций в секунду (транзакций в секунду). Ethereum может обрабатывать колоссальные 12 транзакций в секунду. Впечатляет то, что NEO стремится поднять свой показатель tps на новый уровень с их следующим обновлением. Цель обновления – довести сеть до безумных 10000 транзакций в секунду.

Обновление управления.

В мае 2020 года разработчики NEO предложили серьезное обновление сети. Обновление представит новую модель управления. Новая стратегия позволяет держателям монет голосовать за комитет из 21 управляющего члена. Эти члены несут ответственность за представление сообщества. Они получают возможность голосовать за различные изменяемые параметры блокчейна и другие изменения в кодировании сети.

Предложение предполагает, что люди, которые голосуют за этих участников, получают дополнительные награды GAS. Эта награда является средством поблагодарить участников за их участие в процессе управления. В предложении говорится, что из 21 избранного управляющего члена семь также станут узлами консенсуса.

В качестве узла консенсуса их обязанности будут распространяться на проверку блоков. Кроме того, эти семь членов получают право вето. Чтобы принять решение о вето, узлы консенсуса должны получить поддержку двух третей от сообщества.

История NEO.

NEO вышла на рынок как Antshares еще в феврале 2014 года. Эта фирма – детище двух давних энтузиастов блокчейна, Эрика Чжана и Да Хунфэя. За это время реальная криптовалюта перешла под Antshares (ANS). В 2014 году два разработчика расширили свое видение, создав Onchain.

В апреле 2016 года NEO официально выпускает технический документ. В документе освещены преимущества и технические аспекты делегированной византийской отказоустойчивости. В то время это был первый механизм консенсуса, рожденный в Китае. Таким образом, он получил широкое освещение в СМИ в регионе.

В августе 2016 года NEO вышла на рынок через ICO. Мероприятие имело большой успех, проект собрал более 4 долларов США.5 миллионов финансирования. Эти средства пошли на дальнейшее расширение стратегии NEO в регионе. В сентябре того же года Onchain установила технологическое стратегическое партнерство с Microsoft. Соглашение ознаменовало сотрудничество по нескольким проектам.

В июне 2017 года Antshares был официально переименован в NEO. Криптовалюта также получила свою первую поддержку в США в этом году. В частности, монета была размещена на Bittrex. В следующем году платформа цифрового идентификатора VALID объявила о стратегическом партнерстве с фирмой.

NEO3.

В этом году было объявлено о крупном обновлении. Обновление NEO3 станет крупнейшим на сегодняшний день для компании. Помимо введения новых моделей управления, обновление принесет в сектор большую функциональную совместимость. В частности, платформа получит больше возможностей кросс-цепочки. В настоящее время разработчики экспериментируют с этими протоколами. Они создали тестовые сети с биткойнами, Ethereum и Ontology.

Токенизация.

Обновление также упростит процесс токенизации. В частности, разработчики хотят упростить создание и выпуск невзаимозаменяемых токенов. Невзаимозаменяемые токены – это уникальные цифровые представления актива. Некоторые примеры невзаимозаменяемых токенов включают токенизацию:

Как купить NEO.

Binance – лучший вариант для Австралии, Канады, Сингапура, Великобритании и большинства стран мира. Резидентам США запрещено покупать NEO здесь. Используйте код скидки: EE59L0QP для получения кэшбэка 10% от всех торговых сборов.

Ворота.io – Лучшая биржа для жителей США.

BitPanda – это лучший вариант для европейских пользователей . Обратите внимание, что они не принимают жителей из-за пределов этого региона.

Easy Crypto – этот регулируемый обмен лучше всего подходит для Австралии и Новой Зеландии , & Южная Африка .

Как хранить NEO.

Есть несколько способов хранения вашего NEO. Важно помнить, что вы хотите хранить свою криптовалюту только в кошельке, который позволяет вам зарабатывать вознаграждения GAS. Кошелек NEON – один из лучших вариантов для инвесторов, стремящихся получить вознаграждение.

Впечатляет, что вы также можете зарабатывать награды GAS, используя аппаратный кошелек. Ledger Nano S или более продвинутый Ledger Nano X могут напрямую подключаться к вашему кошельку NEON. Затем вы можете отправлять, получать и получать свои награды с одной безопасной платформы кошелька. Примечательно, что NEON не является основным кошельком для сети, но он получил непревзойденную поддержку сообщества и пользуется благословением разработчиков.

Резюме.

Учитывая уникальную позицию NEO на азиатских рынках, трудно представить что-либо, кроме успеха для этой платформы. Эти разработчики постоянно обновляют сеть, выпуская NEO3 в ближайшие месяцы. На данный момент NEO занимает лидирующее место на рынке криптографии как одна из лучших доступных платформ для разработки Dapp.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *